HÁ COISA QUE ATÉ O DIABO DÚVIDA DA SANIDADE DAS PESSOAS

Depois de um interregno de aproximadamente 4 dias, sem estar nas redes sociais, volto hoje com uma, situação que me aconteceu aqui no Huambo, no Secretariado Provincial, que achei algo de curioso e obra de Diabo.


Por: Maria Eugênia Nassoma


Eu não tinha noção da preocupação que alguns poucos mais velhos do nosso partido, têm de com a Nassoma, que lhes tira paz e sono. O General Numa é o number one nesta agitação sem precedente, é muita preocupação com a Nassona, ao ponto de ter sido interpelado, aqui no Huambo, quando me questionaram o que tinha de fazer para localizar a Nassoma com muita urgência, pois, há ordens de silenciar a Nassoma. O meu espanto é tal que, as pessoas que falaram comigo, pensei que tinham a noção do meu nome Nassoma, nome da minha avó, de quem sou chara, mas notei que não me conheciam por este nome, ainda bem. O bom é que já sei o vosso plano.

General Numa, jamais conseguirá silenciar a Nassoma, sabes por quê??? Por que a Nassoma só fala a verdade, jamais um dia irei falar sobre mentiras, que é o vosso forte, de manipular os quadros e os militantes contra os verdadeiros GUARDIÕES DA CAUSA.

EXCELÊNCIA GENERAL NUMA, NÃO SE AGITE MAIS, JA LHE HAVIA GARANTIDO QUE BREVEMENTE IREI APERTAR A SUA MÃO, SÓ ESPERO QUE NÃO TENHA TALA OU PÓ QUE ENVENENA, COMO ACONTECEU COM BONS QUADROS, QUE HOJE FAZEM FALTA ÀS SUAS FAMÍLIAS. UM DIA VOCÊS PAGARÃO.

AINDA NÃO NOS ESQUCEMOS DOS 30 METROS DO LOCAL ONDE O GENERAL SE ENCONTRAVA A CARREGAR AS PILHAS, APRECIANDO O NOSSO GUIA E MESTRE DR. SAVIMBI A SER MORTO. EXCELÊNCIA SAIBA QUE NÃO SOMOS BURROS PARA ACEITARMOS A SUA MENTIRA, SÓ FINGIMOS QUE ACEITAMOS PARA O BEM DE TODOS, MAS UM DIA A SOMBRA DO DR. SAVIMBI VAI LHE PERSEGUIR PARA TODA VIDA, ATÉ UM DIA DIZER A VERDADE VERDADEIRA AOS QUADROS E MILITANTES, SOBRE A MORTE DO NOSSO GUIA E MESTRE DR. SAVIMBI.

ESTA MORTE TEM SIDO O SEU CALCANHGAR DE AQUILES, OS MAIS ATENTOS JA LHE APANHARAM A PATA, JÁ NÃO PODES DIZER AO ACJ COMO SENDO CRIOULO, NEOCOLONIALISTA, COMO DIZIAS NA ALTURA DA CAMPANHA DO XIII CONGRESSO DA UNITA, NO CACUACO, SABES POR QUÊ? POR QUE ELES COMHECEM OS SEUS PASSIVOS.

PORTANTO, NÃO SE AGITE MAIS COM A NASSONA, A NASSOMA É PATRIOTA, DEFENDE A CAUSA E POR ISSO ESTÁ FOCADO EM DIZER A VERDADE AOS QUADROS E MILITANTES.

EXCELÊNCIA GENERAL NUMA, ESTOU ANSIOSA A LER SEU TEXTO CONTRA O GENERAL HIGINO CARNEIRO, QUE VOS PEDIU PARA DEIXAREM DE FALAR DO GALO NEGRO, DE MUANGAI, DO DR. SAVIMBI, CASO QUEIRAM SER GOVERNO, ORDEM QUE ESTAVA A SER EXECUTADA PELO MENOS PELO MANO MARCIAL DACHALA, QUANDO PROIBIU O JORNALISTA DA RÁDIO DESPERTAR DE FALAR QUE A UNITA É PARTIDO DO GALO NEGRO. MAS JÁ SEI QUE NÃO TENS CORAGEM DE O FAZER, SABES POR QUÊ? PRIMEIRO, POR QUE HC CONHECE SEUS PASSIVOS; SEGUNDO, POR QUE HC FAZ PARTE DOS MARIMBONDOS EDUARDISTAS QUE VOS APANHARAM PELA BARRIGA, VOS DANDO O DINHEIRO DA CORRUPÇÃO, E POR ISSO TENDES A MISSÃO DE MATAR A UNITA PELA FPU.

OS VOSSOS PASSIVOS SÃO ANTIGOS.

VAMOS RESISTIR…
OH PÁTRIA? VAMOS RESISTIR
OH PÁTRIA? VALE APENA RESISTIR.
RESISTÊNCIA É A NOSSA PALACBA DE ORDEM,
RESGATE É O NOSSO FOCO.
A UNITA É MESMO PARTIDO DO GALO NEGRO.
KWACHA ÁFRICA
KWACHA ANGOLA
KWACHA UNITA

OH UNITA YETU ISIVAHI WE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *