GENERAL NUMA, VOCÊ PERDEU FOCO, DE GENERAL FICOU MESMO SÓ O TAL NOME

Li com leveza o seu texto abominável, sem suco, com um conteúdo intriguista. Afinal o General Numa é mesmo o intriguista NUMBER ONE. É ARREPIANTE SABER QUE NA SUA CABEÇA SÓ HABITA MENTIRAS, DE MAIS VELHO JÁ NÃO TENS NADA. UM MAIS VELHO NÃO FALA ATOA. ISSO É RIDÍCULO.


Por: Anônimo

O MOVIMENTO DE REGASTE LHE TIRA SONO, LHE INCOMODA. E SABES POR QUÊ???

Por que nós somos Savimbistas e você é um dos detractores do Dr. Savimbi. Esta é única verdade.

Seus patrões marimbondos eduardistas, como o General Higino Carneiro, te orientou para deixar de falar de Muangai, do Galo Negro, do Dr. Savimbi, por intermédio da rádio LAC, e até disse, que foi ele, sob orientação do JES, criou a Renovada. Até hoje não consegues responder ao General Higino Carneiro sobre estes factos, preferes se atirar contra os Savimbistas, sobre os guardiões da CAUSA.
Vocês receberam muito dinheiro da corrupção, e O POVO SABE. VOCÊS ESTÃO A MATAR A UNITA. ISSO DÓI A ALMA DOS PATRIOTAS

O Movimento do Resgate é genuíno, pulsa a alma de Muangai, defende os ideais de Muangai, defende o Pensamento Político do Dr. Savimbi, protege a identidade ideológica e da cultura política da UNITA. ESTA É A NOSSA RAZÃO, A RAZÃO DO MOVIMENTO DO RESGATE.

Nós Savimbistas, só temos um único objectivo, lutar contra a descaracterização da UNITA. A UNITA jamais mudará os seus símbolos. A vossa Bandeira da FPU que querem impor a UNITA nas eleições de 2027, com a legalização da FPU/ABEL CHIVUKUVUKU, jamais passará. Resistiremos a vossa traição à memória dos Conjurados do 13 de Março, dos heróis tombados nos campos de Batalha, dos Mártires da liberdade em nome da Bandeira do Galo Negro.

As vezes o General Numa tenta demonstrar ser o tal UNITA, NEGATIVO. Você é a nossa DECEPÇÃO/TRAIDOR!

UM GENERAL INDISCIPLINADO, QUE DESOBEDECEU O ALTO COMANDANTE ALGUMAS VEZES, QUE TRAIU O DR. SAVIMBI NO DIA DA SUA MORTE, NÃO MERECE CONFIANÇA DOS MILITANTES.

DENTRO DE POUCO TEMPO MUDARÁ DE DISCURSO, E NÓS ESTAREMOS AQUI PARA LHE DAR COLO, MAS SAIBA QUE NÃO SOMOS CORRUPTOS, POR ISSO, NÃO TEREMOS DINHEIRO PARA LHE DAR COM VISTA A SATISFAZER OS SEUS CAPRICHOS.

O RESGATE ESTÁ PRATICAMENTE CONSUMADO, É POR ISSO QUE O GENERAL NUMA NÃO APANHA SONO.

VIVA O MOVIMENTO DE RESGATE.
A NOSSA UNITA VAI SOBREVIVER A ESTE ÚLTIMO ATAQUE DOS DETRACTORES DO DR. SAVIMBI.

MILITANTES E QUADROS DA UNITA, ESTES MAIS VELHOS LHES APANHARAM PELA BARRIGA, ESTÃO A VIVER UMA VIDA DE LUXO, CHEIOS DE CASAS, DINHEIRO E CARROS, NÃO CONFIEM NELES, SÃO VENDIDOS, ACJ LHES DOMINOU COM O KUMBU, E QUEM NÃO ATACAR OS SAVIMBISTAS, CORRE RISCOS DE DEVOLVER O DINHEIRO QUE RECEBEU DA CORRUPÇÃO VINDO DOS MARIMBONDOS.

O NOSSO ÚNICO LEGADO QUE O DR. SAVIMBI NOS DEIXOU É A UNITA, POR ISSO VAMOS MESMO DEFENDÊ-LA ATÉ AS ÚLTIMAS CONSEQUÊNCIAS.

ETU KATUKUETE USUMBA NDA ÑO KOKALUNGA TUENDA (NÓS NÃO TEMOS MEDO, MESMO QUE TAL DESAFIO NOS CUSTE A MORTE).

AVANTE O MOVIMENTO DE RESGATE, AGORA!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *